期待妹妹的到来作文
[导读] 妹妹在妈妈里肚子快十个月了,她动得很厉害,有时候妈妈的肚子是斜的,妹妹现在有六斤重。我们现在一直在为妹妹起名字,小名就叫婷婷吧!因为我的小名叫“彬彬”,一个彬彬有礼,一个婷婷玉立。 我爱我的妹妹,我期待她快快出生,以后我要教她拼音,还有数学和英语,我不仅是她的小哥哥,还是她的小老师。
妹妹在妈妈里肚子快十个月了,她动得很厉害,有时候妈妈的肚子是斜的,妹妹现在有六斤重。我们现在一直在为妹妹起名字,小名就叫婷婷吧!因为我的小名叫“彬彬”,一个彬彬有礼,一个婷婷玉立。
我爱我的妹妹,我期待她快快出生,以后我要教她拼音,还有数学和英语,我不仅是她的小哥哥,还是她的小老师。